Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opzionale)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opzionale)
o 1 - 2 c. à café de graines variées (opzionale) - 50 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Chutney d'oignon rouge
24h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Caramel liquide
25min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Parfait au caramel
7 godz.
Caramel de base
25min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce caramel
1 Std. 30 Min