Dispositivi & Accessori
Toffees au caramel
Prep. 30min
Totale 2h
75 morceaux
Ingredienti
-
315 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opzionale)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (opzionale)
-
50 g de vinaigre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Caramel liquide
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Sauce caramel
1h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Mendiants au chocolat
40min
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Caramel liquide
25min