
Versioni compatibili
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 8 brins de coriandre fraîche effeuillés et 1/2 botte pour le service
- 1 daurade levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
- le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
- 1 oignon
- 15 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche fendue en deux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1200 g d'eau
- 2 feuilles de combava fraîches
- 2 oignons nouveaux émincés
- 4 c. à soupe huile de piment
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 462 kcal / 1934 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g