Dispositivi & Accessori
Galette des rois amande et rose
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 parts
Ingredienti
-
160 g de lait
-
190 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de rose
-
15 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g d'amandes émondées
-
150 g de beurre pommade
-
4 œufs
-
150 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'eau et un peu pour souder les bords de la galette
-
1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
230.2 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
3308.9 kJ /
790.8 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
63.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'Epiphanie !
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau à l'orange
1h 25min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Nessuna valutazione
Bread and butter pudding
55min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Brioches italiennes
3h 15min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min