Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 55.1 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 230.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Nessuna valutazione
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min