![Glace au caramel au beurre salé Glace au caramel au beurre salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/482d3c9f-2539-4533-add9-d244dc264605/Derivates/30093224-6a61-4b4d-98fb-ddc8f60d8d8f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce caramel au whisky
35 min
Parfait au caramel
7h
Popcorn au caramel
55 min
Caramel de base
25 min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Glace caramel au beurre salé
12h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min