Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
o 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
o ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Sopa de repollo
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min