Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 541.2 mg
Ricette alternative
Sopa de peixe alentejana
40min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Sopa de segurelha
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de grão e linguiça
25min