Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 541.2 mg
Ricette alternative
Caldo-verde
40 min
Sopa da pedra
1h 30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Sopa da panela
30 min
Pevides com cenoura e agriões
30 min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Sopa do vidreiro
45 min
Sopa de cardos
45 min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa ribollita
45 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min