Dispositivi & Accessori
Petite courge au crottin de Chavignol
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
4 courges d'hiver individuelles
-
225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
-
15 g de beurre
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 crottins de Chavignol
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23.8 g
Calorie
2363 kJ /
567.5 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
23.5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°17
39 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min