Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 23.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1小时 20 分钟
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min