Petite courge au crottin de Chavignol

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 74 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 portions

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 4 courges d'hiver individuelles
  • 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crottins de Chavignol

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 23.8 g
Calorie 2363 kJ / 567.5 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 23.5 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...