Petite courge au crottin de Chavignol
TM5 TM31 TM6

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 (70 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 4 courges d'hiver individuelles
  • 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crottins de Chavignol

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2363 kJ / 567.5 kcal
Proteine
23.8 g
Carboidrati
53 g
Grassi
28.8 g
Fibre
23.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative