Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 23.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Flan de patate douce
40min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h