![Petite courge au crottin de Chavignol Petite courge au crottin de Chavignol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1998BC53-22FC-41C8-A75B-8C65792635DB/Derivates/f2e36e1f-3b29-484b-b850-adc78dd144f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 23.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min