
Dispositivi & accessori
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café bombée
-
d'eau300 g
-
de fumet de poisson déshydraté15 g
-
de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide400 g
-
de coriandre fraîche ciselés2 brins
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
363 kcal /
1529 kJ
Proteine
42 g
Grassi
11 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 ricette
Francia
Francia