Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma

Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma

4.3 60 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignons coupés en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café bombée
  • d'eau
    300 g
  • de fumet de poisson déshydraté
    15 g
  • de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
    400 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    2 brins

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 363 kcal / 1529 kJ
Proteine 42 g
Grassi 11 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...