Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1131.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit Chicken Pot Pie
1 Std. 5 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Beef Pot Pies
1 godz. 55 min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 Std. 5 Min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 Min
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Spidey Chicken à la King
40 Min
Umami Paste
5 Min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Pineapple Pork Chops
2u. 40min