Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1131.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup
40 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Chicken and Dumplings
45 min
White Bread Rolls
3h 30 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beer Bread
1 Std. 10 Min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min