![Beef and Beer Pie Beef and Beer Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cac42b49-ae40-48b7-9fc0-6a1ee4000e23/Derivates/26e1ea6c-5c0e-41fa-bb78-c56da120db76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1131.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter Chicken
4h 5min
Leek and Potato Soup
40 min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2h 30min
Plum Sauce
50min
Sweet and Sour Pork
35 min
Meatloaf
1h 20min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Chicken Tetrazzini
40 min
Steak Stir Fry Salad
35 min
Teriyaki Chicken
1h