Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1113 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min