Caponata sicilienne
TM6 TM5 TM31

Caponata sicilienne

4.4 ( 136 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
  • 50 g de branche de céleri en dés
  • 150 g d'oignons grelot surgelés
  • 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
  • 25 g de concentré de tomate
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
181 kcal / 750 kJ
Proteine
2 g
Grassi
13 g
Carboidrati
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative