Dispositivi & Accessori
Riso con pollo e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
150 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 limone (opzionale) il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
64.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Verdure al vapore
20min
Polpette al sugo
45min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di pasta
35min
Riso alle verdure
55min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Crema Thermomix®
45min
Fagiolini al curry con riso
40min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Riso casimiro
45min