Dispositivi & Accessori
Riso con pollo e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
150 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 limone (opzionale) il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
64.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Insalata di riso
40 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Polpettone veloce
55 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min