Dispositivi & accessori
Riso con pollo e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
150 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 limone (opzionale) il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
64.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 Min
Pollo con couscous
45 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min