Dispositivi & Accessori
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Canederli al Cheddar
-
50 g di formaggio Cheddar a pezzi
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
140 g di farina
-
20 g di burro
-
5 g di lievito in polvere (circa 1 cucchiaino)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di latte
-
1 uovo
Gulasch alla birra e finitura
-
800 g di spezzatino di manzo (2-3 cm)
-
70 g di farina
-
10 g di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
35 g di olio vegetale
-
150 g di cipolle a metà
-
1 cubetto dado di carne per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 foglia di alloro, fresca
-
1 cucchiaino di timo secco2 cucchiaini di foglie di timo, fresche
-
500 g di acqua
-
500 g di birra stout500 g di birra ale
-
150 g di funghi champignon freschi, tagliati in quarti
-
100 g di carote a fette (4 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1955 mg
Proteine
41 g
Calorie
2813 kJ /
672 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di frutta
1h 10min
Latte al cioccolato bianco
8min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Mini pavlove con arance
1h 50min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Gelato all'avocado
4h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Liquore alle erbe aromatiche
169h