Dispositivi & Accessori
Papet vaudois
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
151 g
Calorie
18579 kJ /
4486 kcal
Grassi
345 g
Carboidrati
158 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa alle arachidi
10min
Crostata di mele
1h 15min
Insalata di peperoni
20min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Focaccia pere e gorgonzola
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Crostini alla mousse di trota
5min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Brownies
1h
Salsa french dressing
20min
Chips croccanti con guacamole
1h
Dip di datteri e curry
5min