Dispositivi & Accessori
Papet vaudois
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
151 g
Calorie
18579 kJ /
4486 kcal
Grassi
345 g
Carboidrati
158 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Chai Latte alla zucca
Nessuna valutazione
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Penne al porro
30min
Ketchup
Nessuna valutazione
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Tiramisù
5h 40min
Capuns grigionesi
35min
Panna cotta
6h 10min
Fagottini di carne
3h
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Cake al limone
1h 5min