Zuppa fredda al cocco e avocado
TM6 TM5

Zuppa fredda al cocco e avocado

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g di succo di lime
  • 2 avocado (circa 300 g di polpa), a pezzi
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale in pasta
  • 400 g di acqua, fredda
  • 150 g di latte di cocco
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 3 - 5 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di cocco secco, grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
436 kJ / 106 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
1 g
Grassi
10 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative