Curry panang

Curry panang

4.4 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pollo a dadini
    600 g
  • di salsa di soia
    3 cucchiai
  • di arachidi salate e tostate
    100 g
  • di carote pelate, a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di cipolle tagliate a metà
    160 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di sesamo tostato
    10 g
  • di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)
    60 g
  • di acqua
    350 g
  • di latte di cocco
    250 g
  • di salsa di pesce
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    3 cucchiai
  • di taccole surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)
    360 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 579 kcal / 2427 kJ
Proteine 48 g
Grassi 29 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...