Dispositivi & Accessori
Curry panang
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di pollo a dadini
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
100 g di arachidi salate e tostate
-
300 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
60 g di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)
-
350 g di acqua
-
250 g di latte di cocco
-
30 g di salsa di pesce
-
3 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
360 g di taccole surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48 g
Calorie
2427 kJ /
579 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Mapo tofu
20min
Curry di lenticchie
50min
Chicken Teriyaki
45min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus
10min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pad thai con pollo
20min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Hummus
5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min