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Curry panang
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di pollo a dadini
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
100 g di arachidi salate e tostate
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300 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
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160 g di cipolle tagliate a metà
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1 spicchio di aglio
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10 g di olio di sesamo tostato
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60 g di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)
-
350 g di acqua
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250 g di latte di cocco
-
30 g di salsa di pesce
-
3 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
360 g di taccole surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
579 kcal /
2427 kJ
Proteine
48 g
Grassi
29 g
Carboidrati
29 g
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Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 ricette
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