
Dispositivi & accessori
Curry panang
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pollo a dadini600 g
-
di salsa di soia3 cucchiai
-
di arachidi salate e tostate100 g
-
di carote pelate, a pezzi (2 cm)300 g
-
di cipolle tagliate a metà160 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di sesamo tostato10 g
-
di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)60 g
-
di acqua350 g
-
di latte di cocco250 g
-
di salsa di pesce30 g
-
di amido di mais (maizena)3 cucchiai
-
di taccole surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)360 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
579 kcal /
2427 kJ
Proteine
48 g
Grassi
29 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera