Curry panang

Curry panang

4.4 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di pollo a dadini
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 100 g di arachidi salate e tostate
  • 300 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
  • 160 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 60 g di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)
  • 350 g di acqua
  • 250 g di latte di cocco
  • 30 g di salsa di pesce
  • 3 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 360 g di taccole surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 579 kcal / 2427 kJ
Proteine 48 g
Grassi 29 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...