Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent con polpettine
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3278 kJ /
785 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Curry verde di pollo
55 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Involtini estivi
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min