Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent con polpettine
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3278 kJ /
785 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Vellutata di peperoni
20min
Tiramisù
5h 40min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Vellutata di pomodoro
10min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Burro alle erbe aromatiche
5min
Salame al cioccolato
6h 15min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min