Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent con polpettine
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3278 kJ /
785 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Dip di tonno
5 Min
Panperduto
30 Min
Burro alle erbe
5 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Frittata solo albumi
35 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Polenta ticinese
45 Min