Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent con polpettine
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3278 kJ /
785 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Fonduta moitié-moitié
20min
Crema Thermomix®
45min
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min
Spezzatino alla zurighese
50min