Dispositivi & Accessori
Soupe de chalet
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2009 kJ /
481 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Salsa olandese
30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Biscotti di linz
3h 15min
Salsa all'aglio
15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min