Dispositivi & Accessori
Soupe de chalet
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2009 kJ /
481 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Indian Butter Chicken veloce
45min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa all'aglio
15min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Tartare di verdure
25min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min