Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
o 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Coulis di frutta
10 min
Baguette
3h 45min
Baguette
4h
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Pane alle pere
28h
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Caramelle alla panna
2h
Muffins con gocce di cioccolato
1h