Meitschibei (Dolce alle nocciole)

Meitschibei (Dolce alle nocciole)

5.0 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 70 g di burro morbido, a pezzi
  • 150 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
    1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
  • 120 g di zucchero
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 12 g
Calorie 2349 kJ / 561 kcal
Grassi 35 g
Carboidrati 49 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...