Dispositivi & Accessori
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
2349 kJ /
561 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45min
Cake al limone
1h 5min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Foresta nera
2h 30min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Chips croccanti con guacamole
1h
Biscotti di linz
3h 15min
Insalata di broccoli con pinoli
5min