Dispositivi & Accessori
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
2349 kJ /
561 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di mele
1h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Tortine al formaggio
50min
Insalata di pasta
35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pizza mele e brie
1h 50min
Budino proteico
6h 35min
Panpepato lucernese
55min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min