Dispositivi & Accessori
Treccia della domenica in due varianti
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2757 kJ /
659 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
94 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Biscotti milanesi
3h
Pane rustico
2h
Tiramisù
5h 40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane ticinese
1h 50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane al latte
2h 20min
Treccia bernese
1h 45min