
Dispositivi & accessori
Treccia della domenica in due varianti
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
659 kcal /
2757 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
23 g
Carboidrati
94 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Pizza Margherita
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Treccia bernese
1h 45min