Dispositivi & Accessori
Treccia della domenica in due varianti
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2757 kJ /
659 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
94 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Pizza Margherita
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45min