Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
o 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Corona dei Re Magi
2u. 15min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min