Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
o 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3h
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Tiramisù
5u. 40min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1h 15min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Confettura classica
55 min
Treccia bernese
1h 45min