Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
o 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Pane ticinese
1h 50min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Cake al limone
1h 5min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Biscotti milanesini
3 godz.
Treccia bernese
1 godz. 45 min