Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bruns de Bâle
8hod. 40min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Boeuf Stroganoff
45 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Coq au vin
2h
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Poulet stroganov
50min
Risotto au safran de Mund
45 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Linguine saumon et vodka
20 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h