Salade au cervelas et fromage (TM5)

Salade au cervelas et fromage (TM5)

5.0 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
  • 200 g de cornichons
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
  • 1 c. à soupe de moutarde (douce)
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 100 g d'oignons (opzionale)
  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (opzionale) coupée finement pour la décoration

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2411 mg
Proteine 42 g
Calorie 3684 kJ / 880 kcal
Grassi 76 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 29 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...