Pain vaudois à la croix
TM6 TM5

Pain vaudois à la croix

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Le levain

  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche

La pâte

  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
539 kJ / 129 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
26 g
Grassi
0.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
1.8 g
Sodio
195 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative