Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Ricette alternative
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Poulet stroganov
50min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Œufs colorés en jaune
55min
Focaccia aux tomates
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Caramels à la crème
2 Std.
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain tessinois
1h 50 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min