Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1hod. 45min
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Milanais
3h
Gâteau du Vully
2h 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Pain tessinois
1 Std. 50 Min