Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2u. 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min