Dispositivi & Accessori
Gratin de macaronis des Alpes
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
Le gratin de macaronis
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
-
400 g de bouillon de légumes
-
400 g de crème entière
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
-
1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
-
20 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
47.7 g
Calorie
3781 kJ /
905 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Tom Kha Gai
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Canard à la bière
Nessuna valutazione
Bouchées au saumon
1h 20min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto aux bolets
45min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Tresse aux amandes
2h