Dispositivi & Accessori
Avocat, œuf et tartare de saumon
Prep. 30min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
459.7 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuse fête de Pâques
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Guacamole
1h
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Moutarde aux figues
1h
Salade Green Power
20min
Muffins aux trois chocolats
50min
Sorbet à la Piña colada
Nessuna valutazione
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min