Focaccia à la farine d'épeautre
TM5 TM6

Focaccia à la farine d'épeautre

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pâte

  • 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 2 c. à café de sel (à adapter)
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine manitoba
    o 250 g de farine pour pizza
  • 250 g de farine d'épeautre

Garniture et fin de préparation

  • 150 g de salami, en tranches (3 mm)
  • 6 figues séchées, en quartiers

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1937 kJ / 463 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
60 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative