Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
o 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami, en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain paysan
3sa
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pizza à la courge
1 Std.
Sauce exotique
Nessuna valutazione
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pain müesli
2 godz.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min