Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
o 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 morceaux
- Calorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake aux branches
1h 10min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Linz
1h