Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
o 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 morceaux
- Calorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Gâteau de Linz
1u.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Läckerli de Bâle
1u. 10min
Milanais
3u.
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Crêtes de coq
24u.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1u. 10min