Dispositivi & Accessori
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Prep. 20min
Totale 45min
400 g
Ingredienti
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Stängel gemischte Kräuter, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4
-
Salz150 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Lorbeerblatt getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Koriandersamen5
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
15 g
Calorie
685 kJ /
162 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tarte Tatin
2h
Mayonnaise
5min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Parmesan, zerkleinert
5min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Hackfleisch
35min
Mayonnaise
5min
Hühnerbouillon Paste
45min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min