Dispositivi & Accessori
Sauce Choron
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mmmhh, cremig!
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Vichyssoisse
3h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Petersilienöl
2h 15min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Aioli à la Axel Henkel
10min