Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel, abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Sauce Béarnaise
40 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Käsefondue
15 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Schwimmende Inseln
40 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Karamellcreme (Flan)
5h 30 min
Asiatische Pflaumensauce
25 min