Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g Wasser
- 2 Kalbskoteletts (à ca. 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min