Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
o ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Spargel-Dill-Suppe
25min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Bouillabaisse
1h 25min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Muscheln in Weissweinsud
35min