Dispositivi & Accessori
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Prep. 40min
Totale 3h
6 Portionen
Ingredienti
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1125 mg
Proteine
35 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
34 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsbrunch
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sauce Béarnaise
20 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Café-de-Paris
30 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Putello Tonnato
4 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 godz. 30 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Sauce Tatare
15 min