![Chinese pork with vegetables Chinese pork with vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bcfc973-671b-4a11-8e41-a6fe340a42e3/Derivates/86ac4702-670a-41a0-91df-920ff6042a4b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork fillet, cut into strips (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh ginger, grated
- 150 g red onion, cut into wedges
- 150 g red capsicum, cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 150 g carrot, cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 70 g oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 100 g snow peas, trimmed
- 150 g baby bok choy, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh long red chilli, sliced diagonally
- 2 tbsp roasted unsalted cashew nuts
- 2 spring onions/shallots, sliced diagonally
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2041 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1444.2 mg
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