Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Plum sauce
- 80 g water
- 500 g fresh dark red plums, stones removed
- 2 garlic cloves
- 60 g apple cider vinegar
- 1 tsp star anise
- 100 g raw sugar
- 1 tbsp tamari
- ½ tsp sea salt
- 4 dried pitted prunes
- 1 cm piece fresh ginger
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp Chinese five spice
Meatballs
- 1 slice bread, roughly torn
- 3 spring onions/shallots, cut into quarters
- 500 g pork mince
- 1 egg
- ¼ tsp ground black pepper
Plum glaze
- 100 g water
- 70 g tamari
- 1 tbsp Sriracha sauce
- 20 g rice wine vinegar
- 10 g cornflour
Rice
- 300 g jasmine rice
- 20 g peanut oil
- 480 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3145 kJ / 748.8 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 100.1 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2195.9 mg
Ricette alternative
Beef and mushroom stroganoff
40min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Chunky bolognese
50min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Chinese pork with vegetables
1u. 20min
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Family chicken galette
1u. 55min
Sweet and sour pork
40min
Chicken teriyaki
20min
Cheese and bacon scones
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3 Std. 15 Min