Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g gluten free cornflour (see Tips)
- 185 g water
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 100 g eschalots, cut into halves
- 200 g button mushrooms, cut into halves (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 100 g dry white wine
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g tomato paste
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g skinless, boneless chicken thighs
- salt, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1753 mg
Ricette alternative
Chunky bolognese
50 Min
Chicken teriyaki
20 min
Chicken with capsicum
45 min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4 Std.
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min