Schlemmerfilet mit Tomatenreis
TM5 TM6

Schlemmerfilet mit Tomatenreis

4.5 (24 valutazioni )

Ingredienti

Schlemmerfilet

  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Stängel Dill, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Paniermehl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Fischfilets, mit oder ohne Haut, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)

Tomatenreis und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Olivenöl
  • 450 g Wasser
  • 250 g Parboiled Reis
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 4 Basilikumblatt, frisch, zum Garnieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2584 kJ / 617 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
29 g
Grassi
29 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative