Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
o ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3305 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Rizi Bizi
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Spaghetti Carbonara
35 min
Älpler-Gratin
50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Ghackets mit Hörnli
30 min
Älplermagronen
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min