Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

3.8 46 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen der Pasta
  • Salz zum Kochen der Pasta
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    400 g
  • Safranpulver (0,1 g)
    1 Briefchen
  • Butter
    20 g
  • Rohschinken in Streifen
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 37 g
Calorie 3305 kJ / 789 kcal
Grassi 30 g
Fibre 11 g
Carboidrati 85 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...