Dispositivi & Accessori
Peperoni-Salat
Prep. 20min
Totale 20min
2 Portion
Ingredienti
-
Tortilla-Chips (z.B. Paprika)20 g
-
schwarze Oliven, entsteint40 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Weissweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prise
-
Peperoni, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)2
-
Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
-
Feta zerkrümelt100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2490 kJ /
595 kcal
Grassi
51 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natürlich schnell DE
44 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Wurst-Käse-Salat
10min
Hörnlisalat
30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Griechischer Salat
25min
Eier-Canapés
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Chnoblibrot
15min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Schneller Regenbogensalat
10min
Rüeblisalat
15min