Peperoni-Salat

Peperoni-Salat

4.6 42 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
2 Portion

Ingredienti

  • Tortilla-Chips (z.B. Paprika)
    20 g
  • schwarze Oliven, entsteint
    40 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    20 g
  • Weissweinessig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prise
  • Peperoni, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)
    2
  • Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)
    1
  • Feta zerkrümelt
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 13 g
Calorie 2490 kJ / 595 kcal
Grassi 51 g
Fibre 11.6 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...