Dispositivi & Accessori
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Pouletbrustfilets horizontal geschnitten400 g
-
Zucchetti in Scheiben100 g
-
Wasser500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leckeres Geflügel
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Zucchetti-Omelette
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min