![Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43077b10-0cda-4bbb-b359-1bcb41158f94/Derivates/bd878bf8-d7ec-409d-b6c9-986381ed628f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 30 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 30 g Kresse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Randen-Hummus
10 Min