Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
TM6 TM5

Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

3.3 (38 valutazioni )

Ingredienti

Marinade

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 50 g Sojasauce
  • 20 g Akazienhonig

Kabeljau und Stampf

  • 600 g Wasser
  • 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
  • 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
  • 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 30 g Kresse
  • ¾ TL Salz
  • 30 g Zitronensaft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1448.4 kJ / 345.6 kcal
Proteine
31.6 g
Carboidrati
37.5 g
Grassi
6.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative