Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3560 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pad Thai mit Poulet
20min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Focaccia mit Sardellen
1u. 45min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Pouletcurry
35min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min