Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3560 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletcurry
35min
Curry-Poulet-Pizza
1 godz. 10 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Pad Thai mit Poulet
20min