Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
o 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2559 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paniermehl
5 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20 min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Reibekuchen
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Linsensuppe
8h 45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Milchreis
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Königsberger Eintopf
45 min