Dispositivi & Accessori
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
Prep. 25min
Totale 4h
4 Portionen
Ingredienti
Rinderfond
-
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, geviertelt2
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)1200 - 1400 g
Suppe
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Möhren in Scheiben (2 mm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 mm)50 g
-
Suppennudeln80 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2072 kJ /
494 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die perfekte Welle
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Mini-Rouladen
3h 30min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Bolognese classico
5h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min