Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

4.2 192 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen

Ingredienti

Schnitzel mit Kartoffeln
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
    500 g
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Zucchetti in Stücken
    150 g
  • rote Peperoni in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Frischkäse
    80 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    750 g
Sauce
  • Frischkäse
    100 g
  • Weizenmehl (30 g)
    2 ½ EL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 871 kcal / 3645 kJ
Proteine 49 g
Grassi 57 g
Carboidrati 38 g
Fibre 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...