Dispositivi & Accessori
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Schnitzel mit Kartoffeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)500 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Frischkäse80 g
-
Speckwürfel200 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Sauce
-
Frischkäse100 g
-
Weizenmehl (30 g)2 ½ EL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
49 g
Calorie
3645 kJ /
871 kcal
Grassi
57 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Hörnliauflauf
50min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Klassische Lasagne
2h 5min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min