Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Olivenöl
- 300 g Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 300 g Rinderlende, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (opzionale)
- frische Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbraten
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min