Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Olivenöl
- 300 g Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 300 g Rinderlende, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (opzionale)
- frische Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilleeis
12h
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Marmorkuchen
2h 10 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Reis, gekocht
25 min
Eis crushen
5 Min
Reis, gekocht
25 min