Dispositivi & Accessori
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl40 g
-
Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Rinderlende in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Speisestärke10 g
-
½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Sahne200 g
-
Gewürzgurken (opzionale) in Streifen50 g
-
frische Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1871 kJ /
449 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Kürbissuppe
35min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Gulasch
3h
Erdnusskrokant
1h 30min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2h