Dispositivi & Accessori
Hackbraten
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 Scheiben
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot, altbacken in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
gemischtes Hackfleisch800 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
13 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Chili con Carne
40min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Käse-Lauch-Suppe
30min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
1h 20min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min