Dispositivi & Accessori
Trutenrouladen mediterran
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Wasser1200 g
-
Trutenschnitzel (à 150 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüss zum Würzen
-
rotes Pesto selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)160 g
-
rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken1
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt200 g
-
Zucchetti in mundgerechten Stücken300 g
Kräutersauce und Fertigstellung
-
Crème fraîche100 g
-
Weizenmehl50 g
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
1685 kJ /
406 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Rindsstroganoff
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min