Dispositivi & Accessori
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Couscous
-
Couscous250 g
-
Wasser300 g
-
½ GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
Gemüse
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint125 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
-
Wasser100 g
-
½ GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Feta zerbröselt200 g
-
Sultaninen30 g
-
Pinienkerne50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2667 kJ /
637 kcal
Grassi
26 g
Fibre
13.6 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Caponata mit Linsen
1h
Gemüsecurry
1h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min